Булочка с изюмом

Я никого так сильно не желал,
Её черты я помню досконально.
Хоть много раз её я обнимал,
Но страстью весь горю, как ни печально.

Изюмин глаз всегда призывный взор,
Румянец на щеках и пышность стана,
Одежды целлофановый узор…
Я любоваться ей не перестану!

С утра, глотая свой несладкий чай,
В обед, давясь столовыми борщами,
Нет-нет, да и припомню невзначай,
Тот силуэт с покатыми плечами.

Нет, эта неотвязная мечта,
Не стала для меня порочным кругом
Я просто, как и все, хоть иногда,
Мечтаю лишь о булочке с изюмом.


Рецензии