Дневникъ

Вчера нашелъ я свой дневникъ,
Который велъ давнымъ давно.
Я, прочитавъ отрывокъ, вникъ
Какимъ болотомъ было то.

Я въ ужасе швырнулъ тетрадь
И закричалъ "нетъ! ты - не я!".
Схватилъ ее и началъ рвать:
Я рвалъ тамъ прошлого себя.


Рецензии