Белый свет...

Струится белый свет...
И появляется радуга...
Отвернулась от меня подруга,
Когда услышала мой ответ...

На душе непонятная тоска-
Хочется всё,но почему-то нет ничего.
Хочу узнать-я здесь для чего?
Я в этом не одинока?

Но почему жизнь так жестока?
Почему не смогла сохранить всё,
Что мне понять ещё?
Я не знаю бед истока...

Странно,но тогда,
Когда умирала наша звезда
Не подумали ни ты,ни я,
Что появится новая!

Почему мы про это забыли?
Почему ТАЙНЫ в сердце хранили?
Почему?Почему?
Почему поверили ему?

Бесполезно идти и искать.
Бесполезно правду пытаться понять,
Бесполезно холодное сердце пытаться растопить,
Ну не проще обнять и любить?!

Я знаю,это всё-бред,чушь.
Я знаю,в душе твоей-мрак и глушь.
Но это правда моей ДУШИ!
Не хотите слушать-закрывайте уши!

Таков итог Большой Боли,
Таков итог Божьей Воли.
Всем было больно...ВСЕМ...
А теперь ведь не скажешь людям тем:

"Это сделано было для лучшего впереди!
Ибо худшее уже позади!"
Не повторяйте ошибки моей,
Знайте,что вы в лапищах судьбы своей!

январь 2007г


Рецензии
жаль... но обнять и любить не проще...проще задавать вопросы и не решать их... проще терять друг друга и жалеть

Приручена Полумраком   16.03.2008 07:10     Заявить о нарушении