броня крепка

Снятся сны
Разговоры
Телевизор бубнил
О коралловых островах
О мифах, которых нет
О не сбыточных вещах

Мы равны
Только мечте
Что горит или
Тлеет
На глубине стаканчика
Души

Не я не ты
Только завтра
Новый день

Только сегодня старый рассвет
И вчера был новый закат
Не составить уравнение из лиц
Что пытался догнать, но потерял

Не растерять все воспоминания
И не слить всю горечь
Оскоминой остается
Прошлое
Гроздьями
Сыпется
И обрастаешь
Не прибиваемый уверенно спокойный
Вычеркнутый
На две трети
Ради внутреннего спокойствия.


Рецензии