Обманывать себя
Бесчувственных и серых!
Не нужно лгать, придумывать любовь.
Ведь я не та, кто может твое сердце
Освободить от тягостных оков.
Давай же выпьем, а скорей напьемся,
Что б было проще свои чувства выражать!
Желания, что с алкоголем просто,
Легко и радостно себе ты можешь позволять.
Давай забудем о делах насущных,
О всех тех людях, что сейчас вокруг
Всё так же пьют, вставляя злые шутки,
Они меня с тобой когда-нибудь поймут…
Давай смотреть в глаза, смотреть, не отрываться,
И говорить всё то, о чем кричит душа!
Когда не хватит слов, мы будем целоваться,
И страсти отдадим летящие тела…
Ведь утром будет снова забыта горечь слез,
И душ прохладный смоет следы вчерашних грез.
И каждый себе скажет, что был всего лишь пьян…
Обман бывает разный…у нас он как дурман…
13.03.2008.
Свидетельство о публикации №108031304380