Я спросила березу, что склонилась к воде...
Почему на стволе твоем слезы?
Как помочь мне твоей беде?
И услышала тихий я ее голосок:
Это вовсе не слезы,а березовый сок,
Я им вся наполняюсь,лишь приходит весна,
Чтоб природа очнулась побыстрей ото сна,
Снег растает,и скоро все вокруг зацветет,
Птиц веселые стаи заведут хоровод...
Новой жизнью наполнит все живое весна,
И никто уж не вспомнит,как зима тяжела,
Солнца лучик подарит всем тепло и уют...
Новый день длинней станет,ручейки побегут,
Встанет к солнцу подснежник,прославляя зарю,
Я сорву его нежно и тебе подарю...
Свидетельство о публикации №108031304371
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 15.03.2008 22:28 Заявить о нарушении
С теплом,Элина.
Элина Луквина 16.03.2008 00:28 Заявить о нарушении