Как хорошо, что мы не вместе...
Но в тоже время плохо мне...
Я не могу сидеть на месте,
Шатаюсь бестолку. В огне
Сгорает сердце безостатка.
Смотри, остались угольки.
Любовь твоя была так сладка.
Теперь одна я, у реки.
Смотрю в безжизненную воду
И мысли вьются в голове...
Мне наплевать на непогоду!
Я позову тебя из вне...
Свидетельство о публикации №108031304370