Магия весенней любви
Этот мир, безусловно прекрасен.
Яркость солнца
После долгой зимы
Пробуждает желание жить.
И вот выхожу на свет
И иду по грязному снегу,
Сам не зная, куда и зачем,
Полный лютой любви ко всему.
На пути моем
Падают мертвые птицы,
И большие собаки
Жалобно воют,
Стремглав убегая с дороги.
И пугая прохожих,
Среди ясного дня
Мрак сгущается облаком черным
Там, где след мой проложен,
И жухнет трава.
И глаза мои смотрят, не видя,
Ничего на пути моем скорбном.
Свидетельство о публикации №108031300437
Татьяна Черепанова 14.03.2008 10:38 Заявить о нарушении
Наир Шариф 14.03.2008 12:48 Заявить о нарушении