Ты рядом

Ты рядом, ты со мной,
Какое счастье! Мир прекрасен!
Зима холодная мне в радость,
Грязь, слякоть, непогода- всё ужасно
С тобой всё для меня прекрасно!

Ты даришь счастье, свет, добро,
Уходит всё куда-то зло.
С тобой мне хорошо, «тепло»,
 
Я оживаю, расцветаю,
И лучше делаюсь, меняюсь -
Всё чаще, чаще улыбаюсь-
Ты прелесть жизни мне открыл:
 Её ценить ты научил!
       11.04.04


Рецензии