Одна звезда

Никто не видит, где звезда закончила свой путь.
Зато все знают, что она смогла тебя спугнуть.

Спугнула и упала в миг, в озёра и моря,
И в реках видно и в пруду! Так утону и я.

А там в густом лесу, шумит тот ветер, что нам пел.
И ты всего лишь человек, к земному охладел.

Тебя зовут планеты, высь, искристый млечный путь!
Но лишь одна, одна звезда смогла тебя спугнуть!


Рецензии