Вечером

Я думал уже не бывает
Таких, как ты, простых.
Ветра за окном завывают,
И я в сотый раз простыл.
Чихаю и кашляю в трубку,
Слушаю голос твой.

Какую дурацкую шутку
Сыграла судьба со мной!
Теперь, потеряв надежду и веру,
Я каждый вечер, как в первый,
Жду разговора с тобой.

И таю в словах еле слышных,
Сквозь туман телефонных помех.
Какой я все-таки глупый,
Что раньше прийти не сумел!
Что не сумел встретить тебя
До того, за чьей ты спиной сейчас,
С кем вечера коротаешь,
Того, кого ждешь по ночам.
 - И любишь?Безумно?
 - Сгорая и тая ...


Рецензии