Слова любви я на снегу писала
О том, что я влюбилась и пропала,
О том, что каждый день тебя ищу,
О том, что никуда не отпущу.
Снег заметал мои слова бесследно,
Моя любовь осталась безответной.
Слова любви снегами занесло,
Моё письмо дороги не нашло.
Я из цветов слова любви слагала.
Чтобы твоя любовь меня узнала.
Осенний ветер высушил цветы.
Развеял пылью все мои мечты.
И снова снег, и я на нём пишу.
«Прочти слова» - с надеждою прошу.
Но пляшут вьюги белые вокруг,
Любви несчастной замыкая круг.
Свидетельство о публикации №108031304314
С уважением, Александр
Александр Топчий 02.10.2008 10:19 Заявить о нарушении
С теплом.
Любовь Майорова -Дубна 02.10.2008 14:38 Заявить о нарушении