Жизнь без тебя

Жизнь без тебя так трудна для меня,
Прости, что не спасла тебя,
Не отняла у смерти.
Несправедливо так, тебя уж нет,
А я ещё жива.
Прости, что не было меня,
Когда уж сердце биться перестало,
Когда тебя уже не стало -
Прости, что рядом не было меня.


Рецензии