Песнь забытого война
И моя слава стёрта с них давно,
Но смелый дух не изменили годы,
И нрав теперь не кажет людям ничего.
Забыто вовсе имя война Ваевгена .
И до сих пор мой дух не потушить!
Согласен, есть у жизни перемены,
Но незабытым нужно в людях быль!
Желает на отца быть сын похожим,
И хочет нашу славу подлечить.
Пусть я остался для людей прохожим,
Но сын мой лучше отца будет жить!
Сменило цвет вино в походной чаше,
В пыли лежат награды королей.
В моей груди они не смоют сажи,
И не прикроют шрам в душе моей.
Теперь я человек рабочей силы.
Мой дом, моя семья – вот мой удел!
И пусть враги готовят мне могилу,
Я так же буду горд и буду смел!
Свидетельство о публикации №108031304283