Куда уходит любовь?

Ты хотела мне сказать,
Что любишь меня.
Не нужна мне такая благодать,-
Не любил ни когда я тебя.

Сердцу не прикажешь,
Не вернуть былой любви.
Чувству не укажешь,
Пустые все мечты твои.

Куда любовь уходит?
Куда за ней идти?
Это чувство не проходит,
Но нельзя его найти…


Андрей Кашин©


Рецензии