просто друг

а теперь ты просто друг.
просто вслух четыре буквы.
просто редкие звонки.
просто долгие гудки
и не поднятые трубки.

но легко и хорошо.
и весна пришлась некстати.
звезды в небе дыры жгут
и, шипя, ныряют в пруд.
угасая смеха ради.

и немного невпопад
эти вслух четыре буквы.
и неслышно дождь прошел.
но легко и хорошо,
что молчат немые трубки.


Рецензии