Анастасия и Иван-студенческий роман!!!

Вы только рядышком учились!
Никто не ждал, вы поженились!
И курсы в меде вы прошли,
Но там друг друга не нашли.

Пришлось учиться поступить,
Чтобы судьбу не упустить.
Он первый курс в другом потоке
Прошел. Ваш путь был долгий.

И вот в семье уже у вас
Дочурка Катя – просто класс!
Помощница растет на славу!
И папе с мамочкой в награду.

Братишку нянчить помогать
Спешит по – лучше воспитать!
А ваш сынок – малыш Андрей,
Второй с любви родителей


Рецензии