Девушка воду носила

Девушка воду носила
Полные вёдра брала
Очень красивой девчонка,
Надо сказать вам,была.
 Русые волосы туго
 Собраны строго в пучок,
 А на виске непослушный
 Лёгкий висит завиток.
Взгляда зелёного нежность
Бархат ресниц обрамил
Алого цвета улыбку
Мак видно ей подарил.
 За коромыслом нагнётся
 Словно над речкой лоза
 Звонко задорно смеётся
 Счастьем лучатся глаза
Солнце влюбилось в девчонку
Золотом с неба течёт
Словно кольцо для любимой
Рапс по округе цветёт.


Рецензии
Наташенька, очень красивое стихо! Ярко и красочно описан образ!
Спасибо !
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   17.03.2008 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.