точки над i

кружева оград чугунных
из воспоминаний детства,
мы с тобой остались светом
между черных лиг-узоров..
я впадаю в это небо, сад,
деревья между нами,чтоб
продлить нас на секунду,
отменяя "i" и точки,
что висят над головами..
я полжизни ускользаю
от тебя, чтобы полжизни
догонять тебя глазами,
возвращаю себя светом,
в наше время.. и пытаюсь
хоть на миг продлить соседство
с нашим небом, облаками...


Рецензии