Может не стоит?

Лямка трёт плечо до крови…
Собираюсь заменить…
Нова лямка наготове…
И не будет так кровить?..
Что-то новенькое в жилу…
Сразу вижу по глазам…
Запасти сначала силу…
А потом и по рукам…
А потом и ЗАГС в субботу…
Погуляем, отдышусь…
Знаю только - как в работу…
В лямку новую впрягусь.

2008.03.13


Рецензии