Es ist zeit
Всё то, что было, позади.
На твой вопрос - один ответ,-
Что всё увяло, и огни,
Уже не те на мостовой,
Не та луна что вечно с нами,была...
И вот кричу "Постой!",
Но врядли ты увидишь пламя.
Пламя надежд оно слабо,
Оно умрёт как наше время,
Ведь время только фикция умов,
И прошлое встаёт мгновенно.
Секунды, что вот-вот прошли,
Не повторятся, сгинут в бездну,
Огромный океан из следствий,
Из стрелок ломанных причин!
Опять загонят новой сферой,
Раскроют окна, и глядит,-
на нас с небес,
Какой то странный, неповторимый эрудит!
Нет настоящего, увы.
Есть только прошлое, которым,-
мы иногда не дорожим,
И в будущем меняем облик,-
С прекрасных лиц, на гадкий образ,
Что заставляет делать боль.
Часы, в них лезвие на стрелках!
Они мне руки режут в кровь!
Нет! Время это лишь виденье.
Я не боюсь его, оно,-
уходит так же не заметно,
Как не заметно и само.
Оно всегда тебя найдёт,
везде поставит копирайт!
Оно быстрей всего на свете!
Time is just a fiction of your mind!
Свидетельство о публикации №108031304193