Я ничего не требую в замен
Лишь только глаз твоих сиянье,
Твоих объятий нежный плен
И растованью обещать свиданье,
Лишь утопать в твоих глазах,
Твоей улыбкой любоваться,
Твоей души святой размах
Позволь с моей душой обняться,
Твоих волос раскошных-шелк
И алых губ-букет весенний
Я б только вечно нежить мог
Любовию самозабвенной.
Я ничего не требую в замен
Лишь только б ты была на свете
И чтоб сравнить тебя ни с кем
Гори звездою на планете!
Свидетельство о публикации №108031300418