Боюсь сказать, боюсь проснуться,
Увидеть свет и умереть.
Боюсь признаться и замерзнуть,
Без глаз твоих уйти навек.
Не думай о любви, не слушай,
Её не надо понимать,
Открой душой немые двери
Открой, чтоб ветер ощутить.
Ни шороха, ни звука, ни аккордов
Все сизая зима взяла у нас.
Я помню лишь касания, лишь руки
И шепот сердца, тот что осень унесла.
В моих мечтаниях теперь не вы,
Уже другой чарует мои руки
Но сердце ещё жмется от разлуки,
Воспоминания зачем-то сохроня.
Свидетельство о публикации №108031304157