Одна
Не стоит слёз напрасно лить,
Судьбы я ручку покрутила –
Зеро, зелёный знак судьбы.
Глаза светлеют не к обеду,
Они – лишь зеркало души.
И отражают лишь осколки
Моей израненной судьбы.
Душа мертва, лишь тело живо
И будет жить. Пока есть ты,
Кому нужна душа живая?
Да, никому, увы, увы…
Я выпью яду. Всё, до капли,
И нож в гробницу не возьму,
Не повторить бы так некстати
Вероны темную судьбу.
Уж не одна – так получилось
Теперь одни – жестокий мир.
Крупье, крути скорей рулетку.
Поставь на черное! Летим!
Свидетельство о публикации №108031304150