Мы обижаем тех...

Мы обижаем тех, кто дорог нам и нужен,
Но боль обид невыносимо тяжела...
И лишь прощая, снова в небе крУжим —
Летим, куда душа стремилась и звала!..
---
(Тринадцатое марта две тысячи восьмого года)


Рецензии