Чудеса

В зимний день, убив сонливость,
Протру глаза я ото сна,
Поймаю взгляд своей любимой…
Чудеса… Вот чудеса…

С тобой лежим в постели нежной,
Растопляя лаской скуку.
В этот день январский, снежный
Не пробудится разлука.

Вмиг слетаем мы с тобою
Сквозь туманы и моря
К небесам, прощаясь с тьмою
Чудеса… Вот Чудеса…

Нас там замки ждут всё, мы лишь
Их построили с тобой.
Там ведь рай, любовь там, помнишь?
Полетели ж за мечтой!

Но вмиг проснусь я мрачной ночью,
Холод, тьма, и нет тебя.
Но вот письмо. А в нём твой подчерк.
Чудеса… Вот чудеса…


Рецензии
НЕт ничего чудесней чем проснуться зимним утром рядом с любимым человеком, это потрясающе...

Альбина Шакирова   13.03.2008 21:34     Заявить о нарушении
Да, я полностью с Вами согласен. Именно этого мне и не хватает.

Андрей Тёмный   13.03.2008 21:42   Заявить о нарушении