Свинцовый дождь

Свинцовый дождь
Пронзит мне тело
И рваной раной органы,
Тошнит от крови,
Что во рту,
Плоть на куски,
На все четыре стороны.
Тьма наступает быстро,
С собой приносит холод.
И вспомнилось из жизни вдруг,
Когда совсем был молод.
То солнце вспомнил,
Светлый день,
Тот ветер-его свежесть
больших деревьев вспомнил тень.
И сладких губ всю нежность,
Ты тоже так была юнна...

Я вспомнил цвет красивых глаз,
Как берег моря синего,
Под светом солнечных лучей
О! Как была красива, ты...
Я помню, как дышала часто,
Руками стан мой обхватив
Казалось, словно танцевала
И в этом танце всё забыв...

Потом курила много,
Да, ты всегда курила,
Потом обняв меня-по детски,
Ты, что-то говорила,
А я тебя не слушал.
Ну вот и всё-сковало мышцы,
Неистерпимо больно стало,
Так вот какая ты-ну здравствуй
Тебя мне только не хватало...


Рецензии
интересный переход от жестких строк в начале до почти что любовной лирики. хорошо.

Олег Эйнар   16.03.2008 12:37     Заявить о нарушении