9. Мини строчки 1, 1, 5, 2 ММ
Годы прошедшей жизни остались за спиной,
В душе оставив кошмарный стон и страшный вой
Прошедшие годы уже назад не вернуть,
Хочется верить, что ждёт впереди светлый путь!
*
ДУША.
Душа и плачет, и поёт,
И отдыхая, водку пьёт,
Она нас хвалит и корит,
На ушко правду говорит...
За нас краснеет и бледнеет,
Иногда глаза поднять не смеет,
Наше сердце биться заставляет,
А по ночам ещё страдает...
*
Задуматься о бытие
В покое и наедине, задуматься о бытие -
под тёплым пледом, назло всем бедам,
все мы жить должны: смеяться и петь,
И детей растить, и на мир смотреть -
светлою душой, сохранив покой
Так пусть же радость не обойдёт Ваш дом стороной!
Свидетельство о публикации №108031304084
Вроди бы просто и в тоже время интересно.
Про душу - очень хорошо написали.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 04.04.2008 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо
Лидия
Лидия Гржибовская 04.04.2008 21:15 Заявить о нарушении