***
Снега отступили и сели устало на мель.
И гонятся тучи за теплым покоем вослед.
Нет жизни без грусти, и счастья без горести нет.
Что в праздности глупой напрасно растрачивать дни?
В печали очей тайна жизни и смерти пленит.
И в прошлое кинутся счастье и клятвы: «Навек!»...
Но грусти о вечном не в силах забыть Человек.
7.05.07.
Свидетельство о публикации №108031304062