Пьяная любовь

Ты моя нежданная,
«Пьяная любовь»
Сердцем долгожданная,
Горькая до слёз.
Близкая, далёкая,
Поздняя моя.
Добрая, жестокая!
Где же ты была?
Зрелою смаковницей
Постучалась в дверь,
Стоя за околицей
Юности моей.............
Ты моя нежданная,
«Пьяная любовь»
Сердцем долгожданная
Горькая до слёз.


Рецензии