Я хочу взглянуть тебе в глаза

Я хочу взглянуть в твои глаза,
Что они на мой вопрос ответят,
Бесконечны словно небеса,
Тёплые, как лёгкий южный ветер.


Мне важнее всех красивых слов,
Взгляд которым ты меня окинешь,
Может в них живёт ещё любовь,
Или навсегда уже покинешь?

Почему же всё наоборот,
Кто же ты находка иль потеря,
Губы тихо шепчут мне одно,
А глаза кричат, не верь, не верь им.
(2003)


Рецензии