просить, но нет - любить

просить, но нет.. не опуститься до прошений,
молить...но ты не идол и не Бог,
забыть, начать все вновь без сожалений
иль отказаться от твоих даров?

стремглав бежать, не смея оглянуться
я не смогу все бросить в попыхах,
или быть может просто не вернуться
и время провести в чужих руках...?

любить, и забывать об ожидание,
бросаясь снова в омут с головой,
признать, что отпустить не в состоянии
и наполнять свой каждый вздох тобой.


Рецензии
Силно сказано "молить...но ты не идол и не Бог"

Хазрати Инсон   26.04.2008 18:38     Заявить о нарушении