Ты как будто вся из шелка
Вся из злата серебра
И души моей иголка
Словно вышила тебя
В разноцветные узоры
Цвета утренней зори
И в весенние просторы
И в сияние звезды.
Эту шаль тебе на плечи
Я накину чтобы ты
Была краше всех насвете,
Как богиня красоты,
Чтобы песней звонко лилась
Твоя тёплая душа,
Чтоб глаза твои мочились
Лишь от счастья жизнь моя!
Свидетельство о публикации №108031300404