Это всё о тебе

Мутным взглядом, луна,
Смотрит из темноты.
Между нами стена,
И со мною не ты.
Каждый сам по себе,
Не враги, не друзья.
Это всё о тебе.
Это всё для тебя.

Эти пышности фраз,
И красивости слов,
И сияние глаз –
Воплощенье грехов.
И ты знаешь ответ:
Можно что, и нельзя –
Это всё о тебе.
Это всё для тебя.

Неизвестно кому
Из двоих повезло,
Не понять почему,
Но ты даришь тепло,
Ну конечно не мне,
И с тобою не я –
Это всё о тебе.
Это всё для тебя.
(2003)


Рецензии
,хорошее, "не понять почему, но ты даришь тепло"

Говорю   25.05.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.