Уходя - уходи

Уходя – уходи.
Расстаёмся – прощай.
Километры пути
Раскидала даль.
Обо всём позабудь,
Не жалей, и не плачь –
Испарится как ртуть,
Время лекарь и врач.
Всё что, было – прошло,
То, что будет – вопрос.
Это так тяжело –
Помнить запах волос,
Помнить всё, и всегда,
Томность ласковых глаз,
И какой ты была
В самый первый наш раз.
Всё пройдёт стороной,
Растворится туман,
Станет ясно самой
Где любовь, где обман.
Разобьётся о быт
Твой корабль мечты,
Будет каждый забыт,
Где-то я, где-то ты.
(2003)


Рецензии
Грустно читать такие стихи весной. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   13.03.2008 21:22     Заявить о нарушении