Чужие

От первого июля -
до первого июля
год пролетел как пуля,
не зацепив меня.
Я снова у фонтана.
Я жду тебя, но странно,
быть может слишком рано,
сюда явился я.

Я знаю: муж и дочка,
автомобиль в рассрочку..
все эти заморочки
оставим для родных.
Не будем врать, кривляться,
а только улыбаться
и чуточку смущаться
ненужных слов своих.


Рецензии
Какия знакомая картинка. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   13.03.2008 21:23     Заявить о нарушении