Авгиевы конюшни

Старых писем жёлтый пепел,
Невесомый, будто мхи,
Погибает в красном склепе
Папки с надписью «архив».

Умирают бессловесно
И беззвестно словеса.
Целлюлоза, как известно,
Долговечней, чем слеза.


Рецензии