Стеклянная любовь
Слёзы катятся из глаз.
В той поруганной любви
Виноват кто был из вас?
Да, ответы ни к чему,
Ни к чему теперь слова
Видно были вы в бреду
Целовалися когда.
И в плену любовных фраз
И в пылу Кама-Сутры
Не заметили, что в вас
Нет той искренной любви,
Той, которая из душ,
Из сердечного тепла,
По какой играет туш
И цветёт в сердцах весна.
Да, ответы ни к чему,
Ни к чему теперь слова
Видно замок той любви
Был из чистого стекла.
Свидетельство о публикации №108031300401