Я ещё, пока не вырос из детства

Я ещё пока не вырос из детства,
До сих пор подвержен щенячьим восторгам,
Стать серьёзней – хорошее средство,
Для тех, кому это так близко знакомо.

Но я не устал всему удивляться,
Наслаждаясь при этом, не смотря на погоду.
В поисках истин сто раз ошибаться
В мечтаньях своих, ощущая свободу.

И где-то там, меня караулит старость,
Незаметно крадётся в бытовой круговерти.
Когда жить останется самую малость,
Я начну играть в прятки со смертью.

       (2003)


Рецензии