глухонемое

вязкое глухонемое....
нетерпение бьётся о боль...
молчанье похоже на стоны -
лёд похож на огонь...
закройте, закройте все двери!
заприте все звуки - молю!
глухонемое - не верю!
оранжевое - не люблю!
плохо - в цветной аквареле -
город безмолвной души...
плохо. едва ли согрели...
глухонемое в тиши....




2003


Рецензии