***

Телевизор без звука,
все в синем сиянье,
так запретно-прозрачно твое одеянье.

притворяешся спящей,
а я знаю-играешь
и зачем я пришол,
ты конечно же знаешь.

я смотрю на изгиб
линий нежного тела,
а в ногах у тебя
простыни лоскут белой.

ты как будто во сне
извернулась "тигрицей"
обнажив свою грудь,
видом дав насладиться
       и с ума меня свести...

я к тебе прикоснулся губами,
обхватив твои груди рукою,
словно камень мое тело стало,
о, что делаешь ты,
       что со мною?

с тебя скинул все то, что мешало
на губах твоих пламя таиться,
ты обвила мне спину руками
и впустила меня дав забыться.

первобытный, без башенный танец
мира нет, здесь диктует желание,
ты мне тайна и ты откровенье
ты мой дар и мое накозание.

       все.
что осталось-даруется в вечность,
ты нежна, как в обьятьях котенок,
засыпаем скрестив свои ноги
мой наивный , красивый чертенок.


Рецензии