Живу, цепенея от боли своей

Живу,цепенея,от боли своей,
В неё окунувшись,как в детстве,в купель,
Как в плащ завернувшись в глухую печаль,
За ширмой тоски и былого мне жаль.
       Варюсь потихонечку в этом соку
       И,как наркотик,приемлю тоску,
       К всему равнодушен,не люб мне никто,
       Ну,что мне до мира и мир весь мне – что?
Мой мир весь в пределах моей скорлупы,
Здесь чувства – тупы и все мысли – глупы,
Её заполняет эмоций туман
И мне так по-нраву мой самообман.
       Пора вылупляться,мой кокон трещит,
       Нет,я не хочу,мне так нужен мой щит,
       Но вот совершён уже метаморфоз,
       Какую же сущность в меня он привнёс?
И кто я теперь уж не скажет никто,
Духовный мутант,весь в кавернах пустот,
Но боль растворилась,слегка лишь горчит,
Ну,здравствуй,реальность!Но мир весь молчит...
8.11.03г.


Рецензии