Твоих волос я цветом восхишаюсь
И взглядом глаз твоих я опьянён,
Улыбкой на лице твоём я наслаждаюсь
И шелком кожи я просто поражен.
Твой тонкий стан, душевные порывы,
Тепло твоих прекрасных, нежных рук
Меня из грусти делают счастливым
И украшают серый мой досуг.
И предо мной, как будтобы Мадонна
С иконы смотрит в церкви на меня.
Я ставлю свечи для тебя с поклоном,
Чтоб только ты всегда была жива,
Чтоб нежный взгляд, душевные порывы
Всегда могли мне сердце теребить
И я твоей душой так искренно ранимый
Тебе стихи с душою мог дарить!
Свидетельство о публикации №108031300397