Напишите!

Я жду письмо от почти незнакомца
И вновь до крови кусаю губу.
Он не герой, не любовник, не солнце,
Но тайный бред я вверяю ему…

Рука дрожит, строки криво ложатся…
Глаза грустят, изучая ковер.
И над собой мне так грустно смеяться,
Себе читаю ночной приговор.

Как одиноки уставы морали.
Мне не под силу вот этот барьер.
Я не умею без чести и правил,
Мне тошно в топи пустых полумер!

Я не прошу ни томов, ни романов –
Черкните пару незначащих слов!
Мне нужно лишь позалечивать раны
И позабыть пару старых рубцов!


Рецензии
Очень трогательно,красиво с настоящими чуствами!

Валерий Оверчук   20.03.2008 11:22     Заявить о нарушении
Стараемся! Когда чувства перехлестывают через край хочется поделиться ими с ближним.

Мария Драбик   20.03.2008 21:09   Заявить о нарушении