Сумашедшая весна

Сумасшедшая весна,
Ополоумевшей водой,
Смывает весело резвясь
Все что накоплено зимой.
Растаяло и потекло,
Ручьями бешено журча.
И потревоженный покой
Проснулся тихо бормоча.
И в половодье разных чувств,
Вступив в разгульный перепляс,
Шагает радостью дыша.
Ликует, будто в первый раз.

       (2000)

       


Рецензии