Случайность тайных наших встреч

Случайность тайных наших встреч
Никто и никогда не просчитает
Любовь, родившая на свет
Сердца влюбленных, охраняет.

Она, всем бедам вопреки,
Нас, нежным покрывалом счастья,
Даря тепло немой души,
Хранит от сплетен и лукавства.

И как бы не смотрели ВЫ
На благородство и устои,
Скрепленной таинством любви
Останемся вдвоем с тобою.


Рецензии
Браво Михаил! Браво!

Мистер Шедоу   13.03.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! От души! Кстати, на твою тему. (... и на мою...)

Мишунягин   13.03.2008 21:30   Заявить о нарушении