Я всё, ещё в силе

Я всё ещё в силе родная!
Но как тяжело сознавать,
Что голову мне укрывает
С седыми прожилками прядь.

Но вот от чего поседел я?
Так рано и навсегда.
Как скупо смотрю я на время,
Когда поседел я, когда?

Как прежде я весел, не скрою –
Мне хочется петь и гулять,
Про всё забываешь порою
Когда тебе лишь двадцать пять.

И я никогда не состарюсь,
Останусь таким навсегда,
Тогда когда скосит усталость
И спину надломят года.

И пусть седина покрывает
И долбит упрямо висок.
Я всё ещё в силе, родная!
И жизни не страшен поток.

       (1996)


Рецензии