Счастливая семья

Тебя люблю, ты это знаешь
Меня ты любишь, верю я
Я – начинаю, ты – рождаешь
Уже - счастливая семья!

Давай не будем добиваться
Того, что в жизни не успеть
Давай не будем обижаться
Попробуем любовь согреть

Порой бывает невозможно
Простить, понять и все забыть
Но, знаешь, если осторожно,
Любовь реально возродить

Прости меня, ведь это нужно!
И я прощу, да, я смогу!
Давай, любимая, жить дружно.
Хранить счастливую семью!


Рецензии