Твоё я имя возвышаю
Оно звучит в моей душе.
Другого имени не знаю,
Чтоб теребило сердце мне.
Оно звучит, как шум прибоя,
Как нежный звон колоколов.
Оно огромное как море,
Как запах полевых цветов,
Оно в лучах восхода солнца,
В красотах утренней зари,
В полёте в поднебесье к звёздам
И нежной, трепетной любви.
О! Нет прекраснее насвете,
Чем имя светлое твоё!
Оно летает по планете,
Как ангел неба! Божество!
Твоё я имя возвышаю.
Оно звучит в моей душе.
Другого имени незнаю,
Чтоб теребило сердце мне!
Свидетельство о публикации №108031300392