Тишина

Небо плакало дождем
И до рассвета
Слушать песни тишины
Вместе с небом.

Осень заставляет ждать,
Слушать песни и молчать
Вспомнить то,что было
Было летом.
То,что в прошлом с утренним рассветом
Утекало в никуда, ярким светом.
И печаль,
Что греет сердце ядом сладким.
Очень жаль,
что нет со мною рядом тишины.


Рецензии